明色化粧品 / DETクリア ブライト&ピール 美容液クレンジングジェル<炭クレイ> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > DETクリア ブライト&ピール 美容液クレンジングジェル<炭クレイ> > 口コミ一覧 > ■□あゆゆ□■さんの口コミ

■□あゆゆ□■さん
■□あゆゆ□■さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/26 04:57:12

ドラッグストアで見つけて購入しました。

まず温感ジェルなのでポカポカします。私は、6月くらいから使っていたので暑いなぁ。と思ってしまったので冬に使うのがオススメです。

ジェルは真っ黒で少々びっくりします。
少し硬めですが、お肌にのせると伸びが良く馴染んでメイクを溶かしてくれます。
ほんのりベルガモットハーブの香りに癒されます。

毛穴黒ずみをoffと書かれていましたが私はイマイチよく分かりませんでした。

マツエクOK(オイル)×パラベン×アルコール×シリコンフリーでお肌に優しく、荒れることもありませんでした。

洗顔とメイク落としが一つになっている所が気に入りました。
ガッツリメイクでもするんと落とせました。

さっぱりした洗い心地かと思いきや洗い上がりはしっとりしていたので乾燥肌の人におすすめです。

お値段がリーズナブルな所もポイントが高いです!

めっちゃくちゃ良い!これじゃなきゃダメ!という感じは、無く至って普通なのと濡れた手では使えないのでリピはしないかな!というのが正直な感想です。

• 2024-02-26 04:57:10 by ■□あゆゆ□■さん
  • 2024-02-26 04:57:11 by ■□あゆゆ□■さん

■□あゆゆ□■さんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

DETクリア ブライト&ピール 美容液クレンジングジェル<炭クレイ>ページの先頭へ