DR PLANT / CICAモイストスムーズマスク 口コミ

アットコスメ > DR PLANT > CICAモイストスムーズマスク > 口コミ一覧 > ショコラママ☆彡さんの口コミ

ショコラママ☆彡さん
ショコラママ☆彡さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/21 13:34:40

BLOOM BOXに入っていたので、お試しさせて頂きました。
普段同じメーカーさんのセッコク蘭のエイジングケアマスクを使用しています。
こちらのCICAマスクも美容液がこれでもかというくらいたっぷり入っています。
とっても繊細なマスクなので、メッシュシートに載っているので、剥がして使用しましす。
個人的な感想としては、エイジングケアがそこまで重要ではない世代の方にはいいのではないでしょうか。
たっぷりもっちり肌は潤います。
CICAなので、敏感肌さんも安心して使えるのがいい。
私はアラフォーでハリや小皺対策をあいたいのでセッコク蘭を選ぶかな。

ショコラママ☆彡さんのクチコミをもっとみる

にわかせんべい・☆゚:*:゚さん にわかせんべい・☆゚:*:゚さん お肌のコンディションがよくない時に使用しましたが、可もなく不…続きを読む
rumoaさん rumoaさん ビューティーデーのおまけに入っていて気に入ったので購入しまし…続きを読む
にゃさえさん にゃさえさん 他のメーカーの個包装のCICAのシートマスクが良くて、比較の為に…続きを読む
※キナリ※さん ※キナリ※さん このマスクは1枚ずつ個包装になっていて清潔に使えます。 セッコ…続きを読む

DR PLANTについて

CICAモイストスムーズマスクページの先頭へ