セザンヌ / フェイスグロウカラー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > フェイスグロウカラー > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/8 16:03:25

以前から、ずっと愛用しているセザンヌのフェイスグロウカラーに新色が出ると知ってから、発売をずーーっと楽しみにしていました♪
ようやく販売開始され、ヨーカドーやLOFTなどで取り扱われているのを発見し購入。

このフェイスグロウカラーは、個人的にはセザンヌの中でもトップクラスでお気に入りになっています(^^)!

同じくセザンヌから、あの人気のパウダーハイライトが出たときも衝撃を受けました。
あちらはキラッキラなハイライトで、少量でも艶がハッキリわかるんですが、こちらのほうが艶感がより自然でさらっとした仕上がりなのに濡れツヤな感じがするので、今ではこちらのほうが使う頻度も高く、気に入っています。
こちらの方が馴染みが良い色で、失敗しにくいのも使いやすいポイント。

01アプリコットグロウは、使いやすいベージュオレンジみたいな色なのでハイライトはもちろん、右のアプリコットのカラーをチークとして使うのも本当に優秀。
悪目立ちしない色ですごく使いやすくて、大好きでした。

そんな中、ローズ系の新色が!!
これまた可愛いです。本当に。
02ローズグロウは、名前のとおりローズ系なので01に比べるとピンク味が強いです。

左のハイライトカラーも、既存の01と並べて比較すると結構違うのがわかります。
シルバーっぽい光り方。01のハイライトよりもこちらのほうが、よりハイライト感が出そう。

右側のピンクカラーは見た目からも分かる通り、01とは全く違うピンクカラー。
これまた可愛くて、どっちも好きです。

より万人が色々考えずに使いやすいのはベージュ味がある01なのかなと思いますが、02は01よりもっと可愛い印象になりますね。

改めてやっぱり、このツヤ感と質感で600円とは!!価格崩壊してると思います(笑)
そのくらい素晴らしいです。

触るとぷにっと柔らかいのに、肌にのせるとさらっとしてくれて、でもつやんとする。
600円でこのツヤが手に入るのは、すごいです(*^^*)

• IMG_5050.jpeg by ♪ちゃび♪さん
  • IMG_5053.jpeg by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

Rちゃん美容さん Rちゃん美容さん 既存の2色は似合わなくてスルーしてたけど限定めちゃくちゃドツ…続きを読む
じゅんちゃンさん じゅんちゃンさん 落ちにくさにこだわった密着チーク&ハイライトで質感が他になく…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 大好きなフェイスグロウカラーから、限定で青みカラーが仲間入り…続きを読む
anemone25さん anemone25さん キラキラ系ではなく 肌の内側から潤っているような自然なツヤ…続きを読む
たべっこどうぶつんさん たべっこどうぶつんさん 使い方が無限で たった2色なのに感動のパウダーでした^ ^ ラメは…続きを読む
フェイスグロウカラーページの先頭へ