ベアミネラル / ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > べにききょうさんの口コミ

べにききょうさん
べにききょうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/8 11:01:37

お肌のゆらぎを感じ、低刺激なものを探していたところ、ベアミネラルから新しく発売されたベアプロが目に留まりました。

公式サイトのTRY ONで色選びをして、オークル系の明るいお色フェア10Wを購入。
実際、思っていた通りの色合いでしたので良かったです。

さらりとして、つけ心地がとても軽いパウダーファンデーションで、
クレンジングは必要ですが、敏感に感じるときでも刺激なく使用できました。

個人的には、付属のスポンジをウェット使いした仕上がりが好みです。
スポンジを水に濡らして固く絞り、ファンデを優しくタップするように塗布することで、お肌への密着感が高まり、自然なツヤ感が出てきます。
また、薄く重ねていくことでカバー力は調整可能かと。

初めてのベアミネラルのファンデーション。お肌に負担を感じない軽やかさが気に入りました。

• 2022-11-08 11:01:36 by べにききょうさん

べにききょうさんのクチコミをもっとみる

黒シャビさん 黒シャビさん サンプルを頂きました。粒子が細かく、付けているか分からないぐ…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーションページの先頭へ