espoir / プロテーラー ビーベルベット カバークッション 口コミ

アットコスメ > espoir > プロテーラー ビーベルベット カバークッション > 口コミ一覧 > ぴぴちむさんの口コミ

2023/2/23 19:41:32

しばらく使い続けてみたので口コミします。

一般的なクッションファンデはどのブランドでも21番を使用していますが、こちらはかなり白めの作りになっているので23番でちょうどでした。
色選び迷っている方はいつもの色だとおそらく白いと思うので1つ暗いものを買うことをおすすめします。

使用感はとにかくカバー力すごい!
いつも頬のそばかすをコンシーラーでカバーしていますが、こちらを使うとコンシーラーいらず。
薄めに塗ってもかなりのカバー力なので厚塗り注意です。

肝心の化粧持ちは私は普通に崩れます。
脂性肌のせいもあると思いますが、ファンデ自体に油分が多いのと擦れにも弱いです。

カバー力が高いぶん崩れ方もドロっとした汚い崩れ方なので長時間メイクしていなければ行けない時は使えません。
崩れ防止の下地とパウダーと合わせても私はイマイチでした。

普通肌の方や乾燥肌の方にはとてもいい商品だと思います。

ぴぴちむさんのクチコミをもっとみる

soraaaaaaさん soraaaaaaさん 岩盤浴に入ってもクズれないと言う動画をYouTubeで見て気になり…続きを読む
きつねうどんくんさん きつねうどんくんさん 使用感は少し重たい カバー力高い 毛穴落ちする続きを読む
mmm89さん mmm89さん プレゼント当選で下地と一緒に頂きました。 下地は感動する商品…続きを読む
**honobono**さん **honobono**さん クッションファンデ大好きです。 普段はヒンスの17を使用して…続きを読む
みみ♪・☆゚:*:゚さん みみ♪・☆゚:*:゚さん 口コミ見て買ってみたけど、ヨレやすい感じがして、自分にはハマ…続きを読む

espoirについて

プロテーラー ビーベルベット カバークッションページの先頭へ