FRACORA / HITOKAN セラムローション 口コミ

アットコスメ > FRACORA > HITOKAN セラムローション > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 14:50:13

フラコラ様の最新スキンケア購入
最速レビューご紹介します

fracora(フラコラ)
トロトロ濃厚ツヤ化粧水
『HITOKAN セラムローション』
(ヒト幹細胞培養エキス配合化粧水)

美容原液シリーズで大人気のスキンケアブランド
“フラコラ”

いつものデイリーケアに美容液をプラスしてリッチでスペシャルケア
ワンランク上の美容と女性の美しさをサポートしてくれるフラコラさん

fracoraファン必見
中でも大人気なのが幹細胞培養エキス配合のエイジング※1ライン
ヒトカンシリーズから待望の新作が誕生

トロトロで美容成分たっぷりの濃厚化粧水
このローションとにかくつけ心地も良さそうで、乾燥対策として保湿力も高そうで購入しました

美容成分だけでなく、機能性や使用感、容器にまでとことんこだわった極上のfracoraエイジングケア※1シリーズ

ヒト幹細胞だけに留まらず最新美容エキスが贅沢に高配合
最新美容が詰まった濃厚化粧水です

フラコラさんのライブ動画配信では
アイテムの魅力や使用方法、使ったテクスチャーなど配信動画で詳しく説明してくれています

またオンライブではチャットでも、美容スタッフさんとトークしながらお悩み解決アドバイス頂きながら参加できます
なので購入失敗がない

楽しみながら購入できる、フラコラさんならではのオリジナルサービス
たくさんおまけも購入特典でついてくるSPイベントも必見

なんといっても注目は
この幹細胞エキスや贅沢な美容成分!

早速中を出してみると濃厚
トロトロ!!
乳白色な濃密美容液
エキスを贅沢に凝縮したまさに究極のセラムです

ローションですが
セラムにあるような美容液レベルのとろみ感

伸びがいいのですーっと肌に馴染みます
肌にさっと馴染みながらこのとろみが肌にしっかり留まってたっぷりうるおいや美容成分を肌にチャージできます

馴染んだ後はもちもち
ふっくらしっとりが気持ちいい

スタッフさんの動画でもありましたが、本当につけた瞬間からこのしっとりもっちりした肌触りが最高

ローション前にフラコラさんの原液美容液をセットで使えばさらに効果もUP
たっぷり使えるので、自分へのご褒美ケアとして美容投資する価値あり

フラコラ最高峰のエイジングケア
HITOKANシリーズ

シンプルケアだけど期待以上の満足感が得られました
フラコラファンだけにとどまらず、オススメです

フラコラ美容シリーズ大好きで、コミュニティも楽しく参加中
これからも愛用&応援させて頂きます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

詳しくはこちら
いいね&フォローいただけたら嬉しいです

Instagram
@green_apple_com

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

#フラコラ #fracora #HITOKANセラムローション
#ヒト幹細胞培養エキス #HITOKAN #セラムローション #ローション #化粧水 #セラム #デイリーケア #エイジングケア #ご褒美ケア #スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #美容好き #skincare #新発売 #うるおい #肌再生 #綺麗になりたい #新作スキンケア #cosmetics #コスメレビュー #保湿 #ハリ #美活 #stemcells #serum #lotion #コスメ購入品

• 37630F89-A762-4549-9… by green_apppleさん
  • EA559ACB-4E70-4DB7-9… by green_apppleさん
  • 688ADD2C-5AE0-4D35-9… by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

NOZOMI_77さん NOZOMI_77さん HITOKANは、年齢を重ねた肌のために作られた本格的なスキンケア…続きを読む
HITOKAN セラムローションページの先頭へ