ジュランツ / ステムナリッシュクリーム 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > ステムナリッシュクリーム > 口コミ一覧 > ドッペル。さんの口コミ

2023/10/17 17:12:53

初のジュランツ製品です。ちょっと高級品でしたが買って良かったです!
ジュランツの化粧品は色んな肌悩みに対応していいたので何から使用したらいいかと迷いましたが、一番魅力的だったヒト幹細胞培養液配合のステムナリッシュクリームを購入しました。
クリームという事だったのでタイプによっては使用感に不安がありましたが、実際に使ってみると重苦しさやべたっとした皮膜感がなく、しっかり吸着して徐々に馴染んでいくので就寝時に髪や寝具に触れるストレスは全くありませんでした。
一番良さが実感できるのはやっぱり翌朝だと思います。特に洗顔をした後、まだ化粧水などをつけていないまっさらな肌なのにふっくらしていて毛穴の開きや肌の疲れた感じは見られません。
化粧品を替えた時って、変化を感じるまで時間がかかるか、直ぐに変化があっても最初だけの一時的な物だったりすることが多いんですが、このステムナリッシュクリームは最初からはっきりとした変化があり、良さを継続して実感出来ています。
幹細胞の働きで個々の肌環境に適した改善をしてくれるという事なので、私のように選びきれなかったり肌悩みが多い人にも色んなタイプの肌に合うので失敗なく使えると思います。

ドッペル。さんのクチコミをもっとみる

MIHO♪★さん MIHO♪★さん 幹細胞コスメという幹細胞に直接働きかける「ヒト幹細胞培養液」…続きを読む
みょーチャンさん みょーチャンさん 肌の加齢を食い止める事ばかり気にしていたのでエイジングケアで…続きを読む

ジュランツについて

ステムナリッシュクリームページの先頭へ