Beaumit(ビューミット) / スキンスムーススクラブジェル 口コミ

アットコスメ > Beaumit(ビューミット) > スキンスムーススクラブジェル > 口コミ一覧 > kappa9393さんの口コミ

kappa9393さん
kappa9393さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 10:30:12

二の腕をはじめ、背中・ひじ・ひざなどの肌のざらつきをオフする自然派ボディスクラブです。
【医薬部外品】

《特徴》
◆トウモロコシ穂軸を乾燥/粉砕/整粒させたスクラブを使用。適度な硬さがあり、水を含むと丸く柔らかくなる特徴があるため、肌への負担は最低限に、古い角質と汚れを取り除き肌を滑らかにします。
◆皮膚洗浄成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌を健やかな状態に保ち、乾燥や外的刺激に左右されない肌へ導きます。
美白成分豚プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えシミやそばかすを防ぎます。
◆自然由来成分
・アロエエキス
・オリーブ油
・シア脂
・ホホバオイル
の8種の美容成分がたっぷり91%(※1)以上配合。低刺激でありながらコンプレックスにしっかり応えられるボディケアを叶えます。
(※1 保湿成分として配合、水を含む)
◆爽やかなベルガモットの香り。
◆5つの無添加
・石油系界面活性剤
・合成着色料
・シリコン
・アルコール
・紫外線吸収剤
全てフリーです。

《使い方》
週2?3回ほどを目安に、バスタイムに使用する。
1. 適量を手に取り、濡れた肌に塗布し、優しく円を描くように塗り広げる。
2. 5分ほど放置する。
3. 水またはぬるま湯で洗い流す。

《使ってみた》
●私は二の腕と、以前から気になっていた背中ざらつきにも使ってみました。
●淡いオレンジ色のジェルは柔らかすぎないので塗布した箇所にしっかり留まります。
●とても細かいけれどハッキリとしたスクラブ感、軽くマッサージするだけで十分心地イイ。
●ベルガモットの爽やかな香りに癒されます。
●5分ほど放置する間にみずみずしいジェルがしっとり肌に馴染む感じです。
●洗い流し時はヌメりもなくストレスフリーでした。

★洗い上がりの肌はサラッとしてツルツルすべすべ。背中のざらつきがなくなり、とても滑らかな手触りに大満足です。
二の腕も同様にすべすべになり、その後のボディローションやボディミルクの肌馴染みが良くなったような気がします。

スキンスムーススクラブジェルは、
・お尻
・脇
・かかと
にもオススメ!
1本50g入りで約1ヶ月分。
お得な定期コースもあるので是非チェックしてみて下さいネ。

• 2022-09-26 15:51:23 by kappa9393さん
  • 2022-09-26 15:51:24 by kappa9393さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社和漢)

kappa9393さんのクチコミをもっとみる

くりこママさん くりこママさん 自然派スキンケアブランド「beaumit(ビューミット)」から新発…続きを読む
たっぷんさん たっぷんさん "Beaumit(ビューミット)"から新発売の医薬部外品の二の腕のブツ…続きを読む

Beaumit(ビューミット)について

スキンスムーススクラブジェルページの先頭へ