SABON(サボン) / ローズソフトクリーム 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ローズソフトクリーム > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/11 18:10:25

ダマスクローズ蒸留水、エッセンシャルオイルが
贅沢に配合されていて、死海の塩と
3種のボタニカルをブレンドした上質なクリーム。

クリームはソフトクリームのような柔らかいテクスチャー。
伸びが良く、肌への摩擦感がなくてしっとりもっちりした使い心地です。

化粧水、美容オイルの後に使用しても、ベタつきもなくてありがたい。

花びらのような美しい曲線を描いたガラス瓶の中には、柔らかいピンク色のクリーム
クリームも、ゴールドのスパチュラも、見る度に胸がときめきます

みずみずしい朝露をまとった繊細なローズの香りにも惹かれます。

お顔はもちろんのこと、首やデコルテにも使用OK。

フェイスケアの最後のステップに、
またはメイク前の保湿、つや出しにも使用できます。

オイルが苦手、冬以外はクリームは使いたくない、と思う方にも試してほしいと思いました。

また、ローズの花びらをかたどったラグジュアリーなパッケージには
アップサイクル可能なガラスボトルを使用しています♪

• 2022-09-11 18:09:52 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

saayacosmeさん saayacosmeさん 柔らかなテクスチャーのクリームで、肌をなめらかに包み込んでく…続きを読む
so-yoさん so-yoさん ダマスクローズオイルとローズウォーター、 ミネラル豊富な死海…続きを読む
はな123さん はな123さん SABONローズソフトクリーム モニターさせていただきました。 自…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 上質な潤いでベルベットのようにつやめく肌を叶えるクリーム …続きを読む
えねれさん えねれさん ローズソフトクリーム は、クリームというけれど、重くなく、す…続きを読む
ローズソフトクリームページの先頭へ