&Prism / &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > いぶはるままんさんの口コミ

いぶはるままんさん
いぶはるままんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/10 11:46:56

シャンプーはほんのりピンク色
泡立ちも悪くなく
ふわふわのやわらか泡で心地よく、
泡切もよくキシミ感のない洗いあがり
シャンプーだけでもつるんとした手触りに!

香りは、
シャンプートリートメントで違う香りで
シャンプーはトゥインクルピオニーの香り。

ジュシーな甘さのある香りに感じました!

トリートメント
あっさりとしたクリームテクスチャーで
濡れた髪にもなじみが良い印象で
洗い上がりも重たい感じはないのに
髪はしなやかに仕上がるように感じました!

香りは、ルミナスローズの香り。
この香りが個人的にかなり好み
みずみずしく上品さのある甘い香りで
フレグランスみたいないい香り

好きな香りに包まれるので
バスタイムも心地よくなりますよねv

私は一緒に&Prism MIRACLE SHINE ヘアオイル
併せてライン使いしてみましたが、

まとまり感のあるサラサラ髪で
つや感もいい感じに感じました

サラサラの仕上がりが好み方
には良さそう◎

#アンドプリズム #MIRACLESHINE #ミラクルシャイン #シャンプー #トリートメント
#つや髪 #サラサラ髪 #髪のくすみ

• 2022-08-10 11:46:55 by いぶはるままんさん

いぶはるままんさんのクチコミをもっとみる

りえとももさん りえとももさん まずパッケージがかわいい!香りもよいです。指通りもサラサラに…続きを読む
*ボンボン☆*さん *ボンボン☆*さん &Prism MIRACLE SHINE シャンプー&トリートメントを使用してみま…続きを読む
sndi2018yさん sndi2018yさん 香りが良いので癒されます続きを読む
エコー7さん エコー7さん シャンプーのしっかりとした泡立ちが髪を包み込んでくれてる感じ…続きを読む
MIMIちゃんさん MIMIちゃんさん 香りはいいです。 サンローランのベビードールの香りがしました…続きを読む

&Prismについて

&Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ