MEDICUBE(メディキューブ) / AGE-R EMSダーマショット 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > AGE-R EMSダーマショット > 口コミ一覧 > puremamaさんの口コミ

puremamaさん
puremamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/12 08:11:03

SALEにつられ3点大人買い。ユーセラディープショット、ダーマエアショットも試しましたが、一番のお気に入りはこちら。(他はお嫁に行きました)

Y字の独自シェイプがかなり使い勝手抜群!顔のたるみ、額のマッサージ、肩こり、腕回り、脚のむくみケアと全身シェイプアップが叶います。

40代以降のたるみケアはHIFUが有名ですが、頬がコケて逆効果に・・・。その点、ホームケアなら好きな箇所を空き時間に行えるので合理的。ながら美容が手軽にできますしね。

body・スリム・upと3種類の使い分けはよく違いが分かりませんが、その日の気分で使い分けています。1回の充電で10日間ほどは持つので、「充電忘れて使えない」というズボラゆえのストレスは回避できます。

頬の弛み、もたつきが気になるアラフォー以降の方におすすめ♪付属のAGE-Rゲルも洗い流し不要で優秀です

• 2023-08-12 08:00:10 by puremamaさん

puremamaさんのクチコミをもっとみる

*たまごひめ*さん *たまごひめ*さん 歯には少し響くけど、しっかり筋肉が動きます。emsはマスクタイ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 【Medicube】新製品の美顔器 Age-R エージーアール 中周波…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

AGE-R EMSダーマショットページの先頭へ