Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション > 口コミ一覧 > ahママさんの口コミ

ahママさん
ahママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/15 10:12:33

アンプリチュード終了の記念に購入しました。リキッドか迷って、クリームの方がカバー力高いとのことで、こちらにしましたが、私のシミをカバーするほどのカバー力はなかったです。
シミにはやっぱりコンシーラーが必要なのかなと学びました。

ファンデーション自体はツヤ肌になれるし、日中乾燥感じず、崩れにくく、好みのファンデーションです。

容器の形状がチューブでプッシュして出すタイプ。これはたしかに出にくくてそのうちイライラしそうです笑

イエベで色白でもない私。色味はクミコミを参考に10にしました。
明るい方から2番目のファンデーションなんて初めて買いましたが、アンプリチュードは全体的に暗めなのかな?白浮きすることもなくバッチリでした。

購入直後に公式オンラインの30%オフが始まって辛かったです笑

ahママさんのクチコミをもっとみる

まぁゆ0917さん まぁゆ0917さん 以前サンプルを使用して、そのツヤ感に感動して現品を購入しまし…続きを読む
ひーこ8927さん ひーこ8927さん ずっと気になっていたのに、なかなか手が出ずにようやく購入です…続きを読む
guwa0331さん guwa0331さん とても伸びが良く塗りやすいです!厚塗りにならず適度な艶が出る…続きを読む
PinecoAmoさん PinecoAmoさん サンプル2包使用後購入。 厚みなし。ぴたっと馴染みます。 クリ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

Amplitude ロングラスティング クリームファンデーションページの先頭へ