アディクション / インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウ > 口コミ一覧 > りなおプラスさんの口コミ

りなおプラスさん
りなおプラスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/12 22:00:06

控えめに言って、すっごくよかった!

こちらのパウダーのテーマは "光" !

光の透過と反射を操る、フェイスパウダーに仕上がっているんだそうです!(すごすぎ!)

光のリフレクト効果で、ミニマムにカモフラージュし、
ありのままの肌を、よりフレッシュな印象にしてくれるんだとか!

蓋を開けてみると、厚めでふわふわのパフと、メッシュの下に潜む微粒子のパウダーたち。

とにかく粒子が細かくて、上質なお粉。

ベージュ味を帯びている粉ですか、
お肌が透けて見えるよう、
透明性の高いパウダーを選定しているらしく、

いい意味でカバー力はなく、もともと作ったベースを引き立てるような使い心地。

お肌をフォギーな感じにし、毛穴などの凹凸もぼかしてくれますが、

パウダーの中にレッドとゴールドのパールが入っていて、メイクアップ効果による上品な艶感と光沢感を演出してくれます!

個人的は、
付属のパフでポンポンっと乗せた後、
やさしく磨くようにクルクルっとすると、
よりパウダーがお肌に馴染み、
美しさが引き立つかなと思いました!

セラミドコーティングパウダー配合で、エッセンスのように肌へと溶け込む処方になっているそうで、パウダーのお肌へ馴染みがとってもいい!

厚塗りになりにくいので、初心者の方でも失敗しにくいパウダーだと思います!

また、アディクション ルースパウダー史上最高のオイル含有量だそうで、
お肌にのせると、表層はさらっとしつつ、乾燥を防いでくれそうなテクスチャーで、
これからの時期も活躍してくれそうだなと思いました!

これは発売前から話題になるのも納得の一品!

• 2022-09-12 22:00:06 by りなおプラスさん

りなおプラスさんのクチコミをもっとみる

☆ゆんね☆さん ☆ゆんね☆さん ツヤ肌好きにはたまらない続きを読む
engawa.さん engawa.さん フェイスパウダー大好きで気になったものはすぐに買うんですが、…続きを読む
●もぐらさん●さん ●もぐらさん●さん 神パウダー。 SUQQUのオイルリッチグロウ?よりラメが目立ちすぎ…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん しっとり粉質とツヤっと光沢感が出る仕上がりがとても気に入って…続きを読む

アディクションについて

インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウページの先頭へ