アディクション / インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウ > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/15 20:22:03

秋冬にもピッタリ☆
うるおったような光沢感をまとえるルースパウダー

◎透明性の高いパウダーで素肌のような自然な仕上がり
◎光のリフレクト効果で毛穴や凹凸もなめらかに見える
◎肌触りの優しいパフと適量がとりやすいメッシュの内蓋仕様
◎重ね付けしても厚塗りにならず薄膜を形成
◎スタイリッシュな見た目で持ち運びやすい薄型

セラミドやエモリエントオイルによるうるおいで、しっとりとなめらかなテクスチャー☆

粒子が細かく、セラミドコーティングパウダー配合で肌馴染みが良いので、え?付けた?と思うほど!
でも肌を触るとしっとりサラサラ♪

軽いつけ心地で重ね付けしても厚塗り感がなく、透明の薄いヴェールをまとったように程良いツヤも出て美しいです♪

秋冬にもピッタリな使い心地だと感じました!

やわらかいメッシュ仕様の内蓋になっていて適量を取りやすく、ふかふかな厚みのある肌触りの良いパフが気持ち良いです♪

アルコール(エチルアルコール)・鉱物油・パラベン・グルテンフリー、ヴィーガンフレンドリー、無香料なのも嬉しいポイント☆

• 2022-09-15 20:22:02 by AYM☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

オリジナルヒーローさん オリジナルヒーローさん 先日新しく購入したルースパウダーです。 かなりパウダーのキメ…続きを読む
まりえ。・☆゚:*:゚さん まりえ。・☆゚:*:゚さん とてもサラサラしたパウダーですが、しっとりしていて乾燥しにく…続きを読む
おにょめさん おにょめさん NARSのプレストパウダーがボロボロになった為購入してみました。…続きを読む
OHDIOさん OHDIOさん トーンアップ系の日焼け止めを塗ったあとにコンシーラーだけごく…続きを読む
ええむいさん ええむいさん ツヤ系のベースで仕上げた後に使っても、ツヤを消しません。乾燥…続きを読む

アディクションについて

インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウページの先頭へ