エリクシール / リフトモイスト ローション SP II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > リフトモイスト ローション SP II > 口コミ一覧 > greentea_2015さんの口コミ

2022/10/13 12:28:33

@コスメさんからローションと乳液をセットでいただきました!ありがとうございます。
旧品を何度もリピートしていたのでリニューアルの報を聞いて驚いていました。YouTubeなどで前評判が高く(どんなものだろう?)と思っていましたが、評判通りとても良いです。

使ってみてまだ数日なのですが、初日からお肌の調子が上がっています。
具体的には、夏以降顔にかゆみが出たり、左眼のまぶたが下がって奥二重になってしまったり・・・と多少トラブルを抱えていたのですが、こちらの化粧水乳液を使い始めたところ、かゆみがおさまり、まぶたも二重に戻っていました。

たまたま?かも知れないのですが、他に何かを変えた訳ではなく
エリクシールの効果もあるのかな?と感じています。

旧品に比べると、香りは洗練されてすっきりとした気がします。
また、お手入れした後の肌は思いのほか「さらさら」しています。

年代も50代なので、すぐに「つや玉」が!という訳ではありませんが(笑
期待以上の商品と思いました。

乳液にはワタシプラスで限定のディスペンサーを買って付けてみました。
ビジュアルとしては、オリジナルのゴールドのキャップが素敵なので悩ましいところですが
やはりプッシュ式は使いやすいです。

自分で買う時はローション・乳液ともに「さっぱりタイプ」にしようかな?と考えています。
(単に使用感の好みです)

良い商品をたっぷり試せる・使える機会をいただいて感謝しています。ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

greentea_2015さんのクチコミをもっとみる

ぷななぴょんさん ぷななぴょんさん アットコスメさんの懸賞でいただきました。 ありがとうございま…続きを読む
やぴやぴ3378さん やぴやぴ3378さん 色々と化粧水ジプシーをしてきましたが、文句なしにベスト化粧水…続きを読む
kalynさん kalynさん @コスメさんで当選しました。とても気になっていたのでありがと…続きを読む
くびさん くびさん <価格と効果のバランス> 価格以上に満足できる効果 <テクス…続きを読む
おかめさん(*^^*)さん おかめさん(*^^*)さん エイジング効果の基礎化粧品でお手頃で良い物がないかなと思って…続きを読む

エリクシールについて

リフトモイスト ローション SP IIページの先頭へ