エリクシール / リフトモイスト ローション SP II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > リフトモイスト ローション SP II > 口コミ一覧 > ユーカチャンさんの口コミ

ユーカチャンさん
ユーカチャンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/14 21:28:34

エリクシールはドラストで買えるし正直デパコスに比べて大したことないんだろうなぁと思っていました。
が、裏切られました。いい意味で。
化粧水はこれという物に出会っておらず、あれこれ使っていました。
アットコスメの化粧水ランキングを見たところエリクシールが目に入り、もうエイジングケアの年齢だし試してみようと初購入。
パッケージはシンプルで高級感もあり、ラインで揃えたくなりますね。香りも好きです。
Uを買いましたが程よいとろみです。とろみ化粧水はいつまでも肌表面に残りそれを潤いと勘違いしていた時がありました。
こちらは肌にしっかり入っていくのが分かりますね。いつまでも肌の上でヌルヌルペトペトしないです。
気持ちよくて何度も何度も重ねたくなる使い心地の化粧水です。詰め替えがあるのもいいですね。
TやVのテクスチャーも試してみたいなと思うくらい気に入りました。
今使っているものがなくなれば乳液も購入したいと思います。

購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ユーカチャンさんのクチコミをもっとみる

うるちゃまさん うるちゃまさん 保湿力◎ ハリ◎ くすみ◎ 私の悩みに特化した化粧水で満足です…続きを読む
えるも163さん えるも163さん もっちりとした仕上がりになる! 乾燥肌の私にピッタリだった。続きを読む
ei01さん ei01さん エリクシールは全てにおいて 万遍なく良い成分が入っていると …続きを読む
haruk☆@さん haruk☆@さん ハリがないのと乾燥が気になるのでこのシリーズに変えようと思い…続きを読む

エリクシールについて

リフトモイスト ローション SP IIページの先頭へ