エリクシール / リフトモイスト エマルジョン SP III 口コミ

アットコスメ > エリクシール > リフトモイスト エマルジョン SP III > 口コミ一覧 > omami0718さんの口コミ

omami0718さん
omami0718さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/21 22:33:09

Uをサンプル利用してとても良かったので、冬の乾燥時期ということでVを購入しました。

前のエリクシールシュペリエルの商品がバージョンアップしたのかな?その際も使っていましたがこちらの方が使用感好きです。

こちらコラーゲンGLやトラネキサム酸が配合され、ふっくら保湿にも美白にも効きそう。とろみのあるローションとこっくり乳液でしっかり潤いを感じます。

お風呂上がりに塗ってもいつも就寝前には乾燥を感じてくるのですが、こちらしっかり保湿されていました。

アクアフローラルの香りも好き。この冬はこちらで乗り切りたいと思います!*.°

,24/3/21追記

使い始めて2年目ですが、特に乾燥する秋冬春はこれが手放せない!!保湿力が高く、季節の変わり目に敏感肌になってもこちらはぴりつきなく安定して使えます。これからもずっとリピし続ける予定です!!

• 2022-12-13 12:20:13 by omami0718さん
購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

omami0718さんのクチコミをもっとみる

ahママさん ahママさん リニューアルしたものを石井美保さんや長井かおりさんが絶賛して…続きを読む
フレバーさん フレバーさん リニューアルしたとの事で予約をして購入しました。 容器がと…続きを読む

エリクシールについて

リフトモイスト エマルジョン SP IIIページの先頭へ