Lightee / LighteeハミガキPREMIUM 口コミ

アットコスメ > Lightee > LighteeハミガキPREMIUM > 口コミ一覧 > ★モイラ★さんの口コミ

★モイラ★さん
★モイラ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/11 08:45:55

オーラルケアへの関心は高い方で、歯磨き粉も色々試しています。
以前、アットコスメさんでプレゼントに当選しいただき、その後継続的に使用しています。

こちらの歯磨き粉は磨いた後に歯がツルツルになり、磨いたという実感を感じやすいです。
出先で歯磨きをする時にも、こちらを使って磨くと短時間でツルツルになります。

また、現状よりも歯が白くなるというのは今のところありませんが、着色汚れを防いでくれる効果はあると思います。
紅茶など着色汚れの原因になるものが好きなのですが、飲んだ後にこれで歯を磨くようにしたところ、歯への着色は予防できました!

ただ、研磨効果が強めなのか、一日数回、この歯磨き粉を使うのを数日続けていたら、若干知覚過敏のようにしみる感じになりました。
それ以来、連続しての使用は控えるようにして低研磨の歯磨き粉を使用したところ、刺激は落ち着きました。
やっぱりこれが原因なのかな?と思っています。

総合すると好感触な商品ではありますが、お値段がそこそこするのと、毎日使用するには歯への影響が心配な面もあるので、リピートするかは微妙です。
使用するとしても、週1,2回程度のスペシャルケアで使用するのが良い商品だと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★モイラ★さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆へみ☆:::☆さん ☆:::☆へみ☆:::☆さん 光を反射して、歯を白く見せるコンセプトの歯磨き粉。 二週間使…続きを読む
おなつ27さん おなつ27さん @コスメのプレゼントで頂きました。口の中が辛くならなくて良い…続きを読む
*chom*さん *chom*さん 光発想の美白ハミガキです。 PREMIUMではステインの付着も抑制…続きを読む
Ballerina85さん Ballerina85さん お口の中がさっぱりします。 携帯に便利なサイズです。続きを読む
fairy35さん fairy35さん @cosmeさんよりサンプルを頂きました シトラスティーミント、っ…続きを読む

Lighteeについて

LighteeハミガキPREMIUMページの先頭へ