シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカー 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカー > 口コミ一覧 > Yoshi-lowさんの口コミ

Yoshi-lowさん
Yoshi-lowさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/5 00:36:51

OR595
普段オレンジ寄りのリップは一切使わないのに可愛くて買いました。トレンド感ある色でした
はじめてデパコスリップ使ってみようかなという方にもとても良さそうな色のラインナップと使いやすいツヤ感。
ぷるんとツヤ系ですが薄付きなわけでもなく、しっかり見たまま色が発色します。ツヤといえば落ちやすいイメージでしたが、思ったよりマスクに付かないことに驚きました。
キヌサテンとキヌクリームも持っていますが、キヌサテンよりは落ちやすいけどキヌクリームより落ちにくく感じました。(個人的には、ですが)
とにかくするする塗れるのでサッとリップを直す時に塗りやすいし、多少適当に塗ってもちゃんとした感じに見せてくれるのでカジュアルに使えます。これは他の色も欲しいな?

• 2023-01-05 00:36:50 by Yoshi-lowさん

Yoshi-lowさんのクチコミをもっとみる

ハサミちゃんさん ハサミちゃんさん マスク解禁でさっそくリップを購入! ブルベ冬でRD163を買いま…続きを読む
てんてん.,さん てんてん.,さん アットコスメ様からプレゼントでいただきました! ありがとうご…続きを読む
ルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーページの先頭へ