メディタミン / スノーセル 口コミ

アットコスメ > メディタミン > スノーセル > 口コミ一覧 > その名はアナスイさんの口コミ

その名はアナスイさん
その名はアナスイさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 13:24:19

メガ割の時に3個買うと1個おまけで貰えるというので、美白サプリが欲しかったので買ってみました。
1日2回、大きめの粒を一度に3個飲むだけ。まだ半月くらいしか飲んでないので効果は出てません。ただのサプリだし1週間や2週間で効果なんか出ないでしょ。即効性はないと思いますよwwゆるやかに効けばいいなということで!
飲み続けて2ヶ月くらい経ったらまたレビュー更新してみようかな。。

二つ飲み終えたので再度レビュー!
白くなったとかはないのですが…ニキビが出来にくくなって肌がツルツルになったと思います。またメガ割がきたのでリピート購入しました。一つ2300円くらいで買えるし、お値段もリーズナブル。グルタチオンの含有量が増えたという粉タイプも気になるけどすぐ売り切れちゃって…粉は水に溶かして飲むタイプで面倒臭そうなのでまた機会があれば買って見ますw

再々レビューww
やっぱり透明感もアップした気がするメガ割でストック買ったので当面継続します。次回のメガ割でも買うと思います。

その名はアナスイさんのクチコミをもっとみる

kny0309さん kny0309さん meditamin スノーセル 容量.価格 168粒 / 3,600円(税込)…続きを読む

メディタミンについて

スノーセルページの先頭へ