ゲラン / パリュール ゴールド スキン フルイド マット 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド スキン フルイド マット > 口コミ一覧 > banちゃんさんの口コミ

banちゃんさん
banちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 20:40:28

マット表示ではあるけれど、そこまでのマットではなく時間が経つと少し艶も出てきます
真夏の暑い日でも自分比ではありますがほぼ崩れてません。
これは年齢的なものもあるかもしれません。
水分皮脂の分泌が少なくなってきているせいかもしれないです
色はサンプル色1Nです
手持ちの下地(エスティローダー: ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー マキアージュ: ドラマティックスキンセンサーベース EX ナチュラル)どちらでも相性は良かったです。
手持ちのファンデーションブラシで試してみたところ問題なく綺麗にピッタリと塗れました。
私の好みは指で軽く伸ばしたあと手のひらにババっと伸ばして顔全体に塗布するやり方、男塗り(今でもこの言い方するのかしら?)で綺麗に塗れてると感じています。
その後スポンジで押さえてからクレドのパウダーで軽く整えて、メテオリットをハイライト的につけています。

若い頃はTゾーンの崩れが気になりファンデーションジプシーしたものです。エスティローダーのダブルウェアにたどり着き長年愛用してきました
50代になった途端メイクにもあまり興味もなくなり、愛用品で満足して同じ商品をリピート買いしてきました。
が、この夏久しぶりに新しい化粧品を買いたくなってメテオリットを購入した際に、こちらのサンプルをいただき良かったので購入した次第です。
化粧品の購入はやはり心浮き立つものがあり、今の購入欲求がある間に色々買いたいです(笑)

banちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆natsusaki☆さん ☆natsusaki☆さん リキッドは毛穴落ちがひどく、 色々試しています。 サンプル使…続きを読む
♪ホワイトキャンディ♪さん ♪ホワイトキャンディ♪さん ゲランはクッションファンデを持っていますが、、使い心地が良か…続きを読む
パリュール ゴールド スキン フルイド マットページの先頭へ