mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > aoyuzumixさんの口コミ

aoyuzumixさん
aoyuzumixさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 02:38:50

寝ている間にしみ込む夜活美容で
翌朝のパサつきやアホ毛を整えて美髪に導いてくれる
ミクシムのTHERATIS Dreamy Moistシリーズ。

ミクシムのシャントリはどれもいい香りで
ボトルデザインもオシャレなので大好きなんですが
こちらはナイトモイスト原料が配合されているところが魅力的。

とろみがあって泡立ちのいいシャンプー
イランイランアロマの香り。

ノンシリコンですが軋むことなく
洗い流す時の指通りもいいです。

トリートメントはアロマバーベナの香りで
それぞれ違う香りを楽しむことができ
合わせることでさらに違う香りに癒されます。

この2つだけでも潤いを実感できるんですが
状態に合わせてシャンプートリートメントの間に使う
ドリーミー モイスト ヘアパック
アウトバスにドリーミー ヘア&ボディオイルをプラスすることで
さらなる潤いが実感できそうです。

あとミクシムでは初めて見たんですがアホ毛・前髪用ヘアマスカラ
もあるみたいなので普段他ブランドのものを使っているんですが
こちらも使ってみたいなって思いました。

• 2023-03-26 02:33:37 by aoyuzumixさん

aoyuzumixさんのクチコミをもっとみる

♪ちゃんちゃんこ♪さん ♪ちゃんちゃんこ♪さん 1day 二つ買って、試したが、自分には合わなかったので、残念で…続きを読む
hanahanasさん hanahanasさん 期待を裏切らない商品です^_^ とてもしっとりとした使用感で香…続きを読む
ぽぽんた12さん ぽぽんた12さん サラサラツヤツヤになったので満足です。香りも好きです。続きを読む
ぴとりたぷーさん ぴとりたぷーさん お試しサイズを購入。 香りも強すぎず落ち着く感じで良いです。 …続きを読む
かんかん0122さん かんかん0122さん ここ何年かブリーチしていてパサつきが気になりこちらを購入。少…続きを読む
THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ