mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ピーチロックさんの口コミ

ピーチロックさん
ピーチロックさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/17 09:27:32

最近流行りの寝ている間に保湿成分が染み込みケアできるタイプで、90%以上が美容液成分という贅沢な配合に期待も高まります。

シャンプー
ノンシリコン処方で香りはイランイランアロマ
とろみのあるテクスチャーで、泡立ちも泡切れも良いです。

トリートメント
香りはアロマハーべナ
硬めのテクスチャーで、髪に密着する感じ。洗い上がりはしっとり滑らかです。

翌朝のアホ毛、パサつきをケアしてくれると書いてある通り朝の髪の爆発が減りました。
癖毛なのでストレートとはいきませんが、髪が保湿されて爆発が落ち着いて綺麗なウェーブの癖という感じになってくれました。
特に毛先のパサつき感が違う感じで、内側にちゃんと潤いが届いている効果を実感しています。
香りは少し香料っぽさがあるけど大人が使っても違和感のない良い香りです。

この価格帯のシャンコンはどれもそれぞれ良さがあって選ぶのを迷いますが、こちらはリピしようと思えるお品でした。

髪のパサつきや広がりが気になっている方にぜひ試してみて欲しいです。

• 2023-05-17-09-06-23-… by ピーチロックさん

ピーチロックさんのクチコミをもっとみる

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ