mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2023/11/19 15:53:05

店頭で目につく、高級感のあるボトル。。。。
以前からすっごく気になっていた

mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプー/ヘアトリートメント

を使ってみました!

mixim(ミクシム)様からいただきました。ありがとうございます@^^。

こちら、”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントです。
90%以上が美容液成分っていうからうれしいですよね。
早速実際に使ってみました。
まずは、シャンプーから。イランイランアロマの香りがすごくすきです。とろっとした少しとろみのある透明のテクチャーです。ノンシリコンシャンプーですので、安心して使えますね。手にとって髪になじませやすく、泡立ちもよいです。イランイラン原料を使用していて、アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げますので、洗いあがりが指どおりつるんとなりよい感じです。

続いて、トリートメントを使ってみました。アロマバーべナの香りで、アロマの香りがふわっとして前向きな気分になれました。白っぽい感じのクリーム状のテクチャーで髪なじみがよくするするとのびがよく、髪の毛になじんでくれした。
こちらは、バーベナ原料を使用してあり、カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれるようで、ドライヤーで髪を乾かすと、まとまりのあるしっとりした感じに仕上がりました。
使い続けてより髪の状態がよくなるといいなと思って使い続けます^^。
また、サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方なのも安心して使えるなと思って気にいっています。
ボトルが高級感があり、置いてあるだけでちょっと贅沢な気分になれるところも気にいっています^^。

• 2023-11-19 16:07:21 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mixim(ミクシム))

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

k.mrkさん k.mrkさん これまで使ってきた数々のシャントリも悪くないけど、これは文句…続きを読む
マザー13さん マザー13さん シャンプーは、ノンシリコンシャンプーで、イランイランアロマの…続きを読む
☆サリオ☆さん ☆サリオ☆さん #PR 泡立ちが良く、とにかく品のいいお花の香りに癒されます。 …続きを読む
Cocco♪さん Cocco♪さん 寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつき…続きを読む
リラクマミさん リラクマミさん 夜に使用し、寝ている間に美容成分が染み込みパサつきやアホ毛を…続きを読む
THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ