ジルスチュアート / ジルスチュアート オード ミルクティーブレンド ローラーボール 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート オード ミルクティーブレンド ローラーボール > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/1/8 21:21:44

#コスメ購入品

JILL STUART
オード ミルクティーブレンド ローラーボール

昨年定番化したミルクティーの香水。
人気すぎて欠品続きでなかなか買えなかったのですが、ようやく購入することができました!

昨年1月ごろに発売された限定のハンドクリームに似ている香り。
濃厚なミルクティーに少しラベンダーのニュアンスを足したことで甘すぎることなく、安らぎを感じることのできる香りに。

バニラの香りが大好きでつい買ってしまうのですが、これは甘ったるい感じではなく爽やかな香りでもあるので比較的どんな場面でも使いやすいかな?と思います。
とはいえ、ジルらしい可憐な印象を受ける香りではあります。

個人的には寝香水として使うのがとってもお気に入り!
ラベンダーが入っているのでリラックスできる香りです

トップ:シトラス、グリーン、ティー、フルーティ
ミドル:ハーバル、フローラル、スパイシー
ラスト:ウッディ、アンバー、スウィート、ムスク

• 2023-01-08 21:21:43 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

みー★彡☆彡さん みー★彡☆彡さん 去年発売になった時に買ったものですが、嗅ぐたびに良い香りだー…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート オード ミルクティーブレンド ローラーボールページの先頭へ