ケイト / ケイト リップモンスター スフレマット 口コミ

アットコスメ > ケイト > ケイト リップモンスター スフレマット > 口コミ一覧 > めい-くんさんの口コミ

めい-くんさん
めい-くんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 19:46:42

全然予想上以上によい!色もちもいいし、乾燥感もそんなにない!

ずっと気にはなっていたのに、元祖リップモンスター(ツヤっぽい方)の色味がしっくりこず、その流れでなんとなくこちらも敬遠してしまっていました。

最近メイクの研究愛が爆発しすぎて、ひたすらいろんな落ちない系リップを試しており、ようやくこちらにも挑戦。口コミなどをみたところ、割とみなさん比較的元祖リプモンを推しており、こちらは「悪くはないけど、、、」みたいなちょっと地味な立ち位置になっている印象でそこまで期待していませんでした。

ただ試してみたら、色もちもするし、マットリップな割には乾燥感もそんなに気にならないし、とても優秀だと思いました!全然私の期待を上回りましたw 買った枯れない桜は結構しっかり彩度のあるコーラルカラーで顔に映える色味でした。MACのムルイットオーバー好きは絶対好きそうな色味!

私みたいにメイベリンスーパーステイマットインク好きな人だったら、この感じ好きなんではないでしょうか?あちらよりもスフレ感があって、塗りやすさはありつつ、それでも割と色味が残る、よいリップでした。

5月に出る色味が可愛すぎるので、そちらも今から楽しみにしています。

• 2024-04-02 21:39:26 by めい-くんさん
  • 2024-04-02 21:39:27 by めい-くんさん

めい-くんさんのクチコミをもっとみる

もちもちのいとさん もちもちのいとさん ほんとに落ちない!!! 普段イブサンローランのリップを使って…続きを読む
Ricecakeさん Ricecakeさん 04 ゴーストムーン オレンジメイクがしたくて購入。 確かに、マ…続きを読む
さんけーさん さんけーさん テクスチャーが良い感じです。続きを読む
さくれな★さん さくれな★さん しっとりしていて落ちにくいです。ノーマルタイプより好きです。続きを読む
おっしゃる通りさん おっしゃる通りさん オリジナルリップモンスターの落ちなさと比べると若干劣るかなと…続きを読む

ケイトについて

ケイト リップモンスター スフレマットページの先頭へ