wicot / 薬用スカルプセラム 口コミ

アットコスメ > wicot > 薬用スカルプセラム > 口コミ一覧 > kana_i73さんの口コミ

kana_i73さん
kana_i73さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 23:39:30

女性のデリケートな頭皮を育む

wicot
薬用スカルプセラム

美しい髪は土台の頭皮環境を整えることが大切。

育毛・薄毛・かゆみ・脱毛の予防・毛生促進・発毛促進・ふけ・病後.産後の脱毛・養毛のお悩みに。

wicotの薬用スカルプセラムは3種の有効成分が頭皮環境を整え健やかな髪を育んでくれるそう。

一見育毛剤に見えないおしゃれなパケ。
見られることはないだろうけど、見えるところに置いておいても違和感はなさそう。

スプレーするところを分けて塗布したほうが頭皮に良くなじむかな?って思って使ってます。

髪がベタベタすることもなく、ハーバルシトラスの香りが爽やかでヘアコロンにもなりそ.(*´▽`*).

この香り、調香師監修なんだって
グッドチョイスすぎる。
(ローズマリーからのレモンマートルの柑橘系。)

原料の95%は天然由来原料。
原料の74%はオーガニック原料。
(エコサートグリーンライフより認証されたコスモスオーガニック化粧品です。)

見た目も中身も女性目線で考えられてて素敵だわ

• 2022-10-24 23:39:29 by kana_i73さん
  • 2022-10-24 23:39:30 by kana_i73さん

kana_i73さんのクチコミをもっとみる

★FLEUR★さん ★FLEUR★さん 私は髪の毛の量が多いので、スカルプケアなんて無縁だと思ってい…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 女性の頭皮環境に特化しているオーガニック認証スカルプセラム。…続きを読む
Bootlegさん Bootlegさん 抜け毛が気になる、頭のかゆみ、ふけが気になる、肌に優しい物を…続きを読む
coco.らあんさん coco.らあんさん 年齢もあり髪のパサつき、うねりが気になってたんですが育毛剤は…続きを読む
ぷに@さん ぷに@さん これまで薄毛とは縁のない人生でしたが、産後の抜毛から40代とな…続きを読む

wicotについて

薬用スカルプセラムページの先頭へ