wicot / 薬用スカルプセラム 口コミ

アットコスメ > wicot > 薬用スカルプセラム > 口コミ一覧 > ooちー。ooさんの口コミ

2023/4/29 23:00:33

wicot 薬用スカルプセラム

美しい髪は頭皮から。
頭皮環境を整えて、すこやかな髪を育む薬用スカルプセラムです。

抜け毛が気になる方、頭のかゆみ、ふけが気になる方!
肌にやさしいものを使いたいと思ってる人や頭皮ケアをしっかりしたい人。
髪にツヤがほしい、日中の髪のパサつきが気になるという方にチェックして欲しいアイテムです。

髪の毛はとても大事にしているのでパサつきも気になるし髪の毛にツヤもほしいです。

使するタイミングはスタイリング前や、
夜に髪を洗った後のドライヤー前に1回10プッシュ程使うといいみたいですよ。
*朝・夜12回の使で、約1ヶ分の内容量です。

使い方は頭頂部、側頭部、後頭部それぞれ髪を分けながら頭全体にいきわたるように、10プッシュ程度スプレーして下さい。

指の腹を使って軽くマッサージするようになじませて、ぐし、または、ヘアブラシで髪全体を整えながらふんわり仕上げます。

香りも好きな香りで爽やかな柑橘系の香りがなんとも言えない清々しさを感じました。

美しい髪は頭皮から!確かにそうだよなぁと考えさせられました。

• 2023-04-29 23:00:32 by ooちー。ooさん
  • 2023-04-29 23:00:33 by ooちー。ooさん

ooちー。ooさんのクチコミをもっとみる

emroseさん emroseさん 天然精油のハーバルシトラスで、爽やかな柑橘系の香り。朝はスタ…続きを読む
Hiciさん Hiciさん 今回口コミのは株式会社ピュール様のwicotスカルプセラム(医薬…続きを読む
Non.Nonさん Non.Nonさん wicot スカルプセラム 女性の為に作られた頭皮ケアで 3種の有効…続きを読む
mai1987さん mai1987さん 産後間もない、というわけではないのに、 最近抜け毛がひどいの…続きを読む
mimitataさん mimitataさん 3種の有効成分が頭皮環境を整え、健やかな髪を育む薬用スカルプ…続きを読む

wicotについて

薬用スカルプセラムページの先頭へ