LuMia(ルミア) / confort 1day circle 口コミ

アットコスメ > LuMia(ルミア) > confort 1day circle > 口コミ一覧 > わいんわいんわいんさんの口コミ

2023/1/29 00:03:48

こちらのカラコンは「瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ」とのこと!

実際確かにそうで、自分自身の瞳の色に溶け込み、オシャレな仕上がりにしてくれます

レンズはシリコーン素材で瞳への優しさを考えて作られてるそうなので瞳のおしゃれを楽しみながら、毎日快適に使えるのが良き。

私がチョイスしたのはメロウカーキ
アッシュカーキ×ハイライトピンクの組み合わせで、深みを出しつつオシャレに瞳を仕上げてくれます!

細密なドットと配色のデザインで、瞳に馴染みつつ自然な立体感と透明感を与えてくれます

フチがしっかりめではなくふわぁっとなっているので、瞳に馴染んでナチュラルに仕上がります

メイクに関してはそこまで影響は無いかなと思いますが、個人的にはピンクとの相性が特に良さげかなと思いました

つけている時もゴロゴロしなかったので、カラコンの中では使いやすい方かなって思いました

• 2023-01-29 00:03:47 by わいんわいんわいんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フリュー)

わいんわいんわいんさんのクチコミをもっとみる

わいんわいんわいんさん わいんわいんわいんさん LuMia comfort 1day CIRCLEを使うのは2回目 個人的にLuMia comf…続きを読む
凪嶋さん 凪嶋さん FURYU様よりいただきました! LuMia comfort 1day CIRCLEワッフ…続きを読む
みゆ/美容・コスメ好きさん みゆ/美容・コスメ好きさん LuMia comfort 1day CIRCLE Waffle Pink ふんわり可愛いピンク…続きを読む
美白まるさん 美白まるさん 透明感のあるカラコンが好きで こちらも休みの日は愛用していま…続きを読む

LuMia(ルミア)について

confort 1day circleページの先頭へ