LuMia(ルミア) / confort 1day circle 口コミ

アットコスメ > LuMia(ルミア) > confort 1day circle > 口コミ一覧 > わいんわいんわいんさんの口コミ

2024/3/28 21:40:45

LuMia comfort 1day CIRCLEを使うのは2回目

個人的にLuMia comfort 1day CIRCLEが好きな理由がありまして、

それがブリスターがめっちゃ開けやすい。

スッと開けやすいのでめちゃくちゃ好き

こちらのコンタクトレンズは酸素透過率(酸素透過率(Dk/L値):166)の高い「シリコーンハイドロゲル」を使用し、瞳の負担を軽減してくれるとのこと。

つけている間はそんなに違和感は無かったなーと思いました

そしてメインのカラコンはとってもキュート!

濃いブラウン→ピンクのドットのグラデーション

「透明感のあるカラコン」ってだけあって、しっかりはっきり発色の色味ではなく、控えめというか、少しシアーな発色。

実際につけてみると、私のダークブラウンの瞳に結構溶け込む!

シアーな発色と細かいドットなので、カラコンのデザイン自体はあまり目立たず、瞳に馴染んでます

以前レビューしたメロウカーキとの違いとしては、ちょっとワッフルピンクの方がナチュラルかも...?

メロウカーキの方はカーキにハイライトピンクが入っていて、ジッと見たら「あ、カラコンなんだな」って分かる感じなのですが

ワッフルピンクはハイライトピンクのような、目立つデザインのドットが無いので、結構ナチュラルです

あとこれは印象なのですが、カーキとピンクだとピンクの方が明るいので、ちょっとワッフルピンクの方が明るめの瞳になってる気がする

明るいといってもパッと見で分かる明るさでは無いです♀

このカラコン自体、瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ、なので

ナチュラルなカラコンが好きな方にはおすすめできるカラコンだな〜って思いました!

• 2024-03-28 21:40:43 by わいんわいんわいんさん
  • 2024-03-28 21:40:44 by わいんわいんわいんさん

わいんわいんわいんさんのクチコミをもっとみる

凪嶋さん 凪嶋さん FURYU様よりいただきました! LuMia comfort 1day CIRCLEワッフ…続きを読む
みゆ/美容・コスメ好きさん みゆ/美容・コスメ好きさん LuMia comfort 1day CIRCLE Waffle Pink ふんわり可愛いピンク…続きを読む
美白まるさん 美白まるさん 透明感のあるカラコンが好きで こちらも休みの日は愛用していま…続きを読む
わいんわいんわいんさん わいんわいんわいんさん こちらのカラコンは「瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色す…続きを読む

LuMia(ルミア)について

confort 1day circleページの先頭へ