コモエース / コモエース リンクルリペアBB 口コミ

アットコスメ > コモエース > コモエース リンクルリペアBB > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/5 23:08:02

これ一つでシワやシミを速乾カバーしてくれる薬用ファンデーションです。
特徴として、
・SPF50+、PA++++
・薬用有効成分ナイアシンアミド配合でしわ改善&シミ予防
・ピュアセリシンをはじめとする美容成分配合
でハリを与えてうるおう肌に導いてくれる医薬部外品の薬用ファンデーションです(*´艸`*)

テクスチャは緩め。かなり伸びが良くてお肌にスルスル伸びて広がります。
肌に伸ばすと、なじみの良い薄ベージュ風な色味です。
ほんのり血色感のあるピンク味も混じっているかな?と感じました。
明るすぎないけどツヤ感と透明感のある仕上がりで顔色が明るく見えます♪
カバー力はしっかり高めです。これ一つでニキビ跡やくすみ、クマもカバーしてくれるし、さらにがっつり隠したいところには重ね付けするとほぼほぼ隠せちゃうからコンシーラー要らずです(*´艸`*)
BBクリームカバー力はありますが厚塗り感が出ないので自然な仕上がりで気に入りました!

医薬部外品の薬用ファンデーションで、スキンケア感覚でメイクしながらシワ改善までしてくれるのが魅力的♪
厚塗り感が出ないけどしっかりカバーしてくれるBBクリームを探している方にもおススメです!

• 2022-12-05 22:54:47 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん さまざまな大人の肌悩みをカバーしてくれるBBクリーム。 商…続きを読む

コモエースについて

コモエース リンクルリペアBBページの先頭へ