クレオディーテ / オイルジェリーカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > クレオディーテ > オイルジェリーカラートリートメント > 口コミ一覧 > みぞれ模様さんの口コミ

みぞれ模様さん
みぞれ模様さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/6 13:10:36

店頭で見て購入。口コミあまり良くないのは、わかっていたのですが、色に負け購入。ピンクブラウンにしたいのに、ブリーチしたところどころが、オレンジになってきて、困っていました。ドラッグストアで見た限りでは、私のなりたいピンクブラウンは、こちら一択。大型店で品揃えは良いのですが、私の求めている色は他になし。白髪染めが嫌になり、ところどころ、ブリーチをしたバレイヤージュにしています。お陰で、さほどクッキリプリンにはならなくなりました。が、カラーはどうして落ちます。まめに美容室へ行けないので、カラートリートメントでつないでいます。乾いた髪におそらく2時間ほど塗布していたと思います。が、やはり口コミどおり白髪は染まりが弱いです。特に生え際の健康な白髪は何事もなかったよう。ですが、ブリーチしたところ、髪が痛んでいるところは、ちゃんと希望どおりのピンクブラウンに!!やった!この色!思ったとおり。生え際問題はプリオールにお願いして、全体は、こちらで色を整える。という事にします。洗い上がりも、トリートメントをしてもガサガサします。良く言えば、髪にボリュームが出ます。これも、強めのトリートメントで解消可能。色は本当にキレイ。何より色を優先したかった私には、満足でした。それと、大事な事。香りが私にはとても良いです。長時間、塗布したまま家事をしていても、良い香り。痒みもでず、肌に優しいのかもしれません。手袋は必須です。

みぞれ模様さんのクチコミをもっとみる

クレオディーテについて

オイルジェリーカラートリートメントページの先頭へ