FORENCOS / タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > FORENCOS > タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー > 口コミ一覧 > ちゅんマンさんの口コミ

ちゅんマンさん
ちゅんマンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/10 19:03:44

フォレンコス
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
#02 ナチュラルベージュ

全3色。
お肌にピタッと密着、水や汗にも滲みにくい優れたカバー力のリキッドコンシーラー
塗りやすいチップタイプ。
気になるお悩みをきれいにカバーします。
よれにくい速乾タイプ。

〈使い方〉
ウォータープルーフで、水や油に強くベースメイク
を弾くため、化粧下地ファンデーションを塗った
あとに塗布。
・アプリケーターやブラシで少量だけとり、使用する
場所へちょんちょんづけする。
伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけでOK
・指やパフなどで伸ばす。
速乾性が高くお肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ

Qoo10でコンシーラー部門1位!
美容系YouTuberのななこちゃんが推してるコンシーラーということで使用させて頂きました

フォレンコスのコンシーラー、パケも可愛いしロゴも可愛いので気分があがります♪

使い方にコツがいるのでしっかり使い方をチェックしてから使用♀
最初肌にのせた時はは少し重ためかな?と思いましたがちょん付けしてスポンジでポンポンと馴染ませるとピタッと密着してくれて厚塗り感もなく仕上がりました

カバー力が高く、シミやニキビ跡をしっかり隠してくれます◎

時間が経つとサラッとした仕上がりに。

ウォータープルーフのお陰か、マスクをしていても崩れにくかったです

唯一、香りは少し感じるので苦手な人は苦手かな?と思いましたが私はとても好みの使用感でQoo10コンシーラー部門1位の理由がわかりました

• 2022-11-10 19:03:43 by ちゅんマンさん

ちゅんマンさんのクチコミをもっとみる

チェチェさん チェチェさん 手のひらサイズの可愛らしい韓国コスメのコンシーラー。 カ…続きを読む
dadada2kさん dadada2kさん Qoo10コンシーラー部門第1位!! タトゥーウォータープルーフス…続きを読む
もっころ姫さん もっころ姫さん ピタッと密着し 肌悩みをしっかりカバーしてくれる フォレンコス…続きを読む
愛麗澄さん 愛麗澄さん フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー …続きを読む
あいむあこさん あいむあこさん . @forencos_japan Qoo10コンシーラー部門1位 肌なじみがよく…続きを読む

FORENCOSについて

タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーページの先頭へ