アディクション / アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ” > 口コミ一覧 > ぴーまん525さんの口コミ

ぴーまん525さん
ぴーまん525さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/6 13:06:05

発売した時に102を購入しました。
まだ101も102も在庫あるんですね。
パケが人を選ぶのかな?私はこのパケ、指紋もつかないしスタイリッシュで他と違って好きです。

公式のYouTubeで、デイリー使いでは右上+右下だけで仕上げ、ホリデー感を出したいときには4色全て使用してメイクされてました。
全色使っても、そんなに派手にはならずオフィスでも全然使える華やかさ。
左上のラメも繊細なのでアイホール全体に乗せてもギラギラせず使いやすい。可愛いです。

粉質も発色も色持ちも当然◎

チークは、普段ピンクチークを使わない私でも使いやすい。ニュアンサーはラメが乗るだけって感じであんまり出番ないかな。

総じてとても使いやすいパレットです。

• 2023-06-06 13:09:31 by ぴーまん525さん

ぴーまん525さんのクチコミをもっとみる

ぴよ°*さん ぴよ°*さん 101を購入。 全部可愛くて捨て色なし! 店頭に行って見て迷わず…続きを読む
☆KAKKA☆さん ☆KAKKA☆さん 本日発売と同時に購入してきました! 各色の色味は色々なところ…続きを読む

アディクションについて

アディクション アイ & チーク コンパクトアディクション “ストーリー オブ ライフ”ページの先頭へ