Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア ウッド セージ & シー ソルト トラベル コロン デュオ 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア ウッド セージ & シー ソルト トラベル コロン デュオ > 口コミ一覧 > h.t.rさんの口コミ

2024/2/3 16:40:06

普段は甘い香りが好きでイングリッシュ ペアー & フリージア とネクタリンブロッサム&ハニーを重ねて付けたり単品で付けたり、、、
すごーくたまに爽やかな香りを付けたくなる時があり、ウッド セージ & シー ソルトに興味があるものの現品まではいらないかな、、、と思っていたので、こちらは丁度いいなと思いました。
サイズ的に旅行の時などにも良いですね。
ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。

• 2024-02-03 16:40:05 by h.t.rさん

h.t.rさんのクチコミをもっとみる

★hiwa★さん ★hiwa★さん 色んな香りが欲しいけど、なかなか最後まで使いきれないので こ…続きを読む
エシャロッタさん エシャロッタさん 定番の香りがセットになったトラベルサイズのコロンです。 甘さ…続きを読む
☆yumyumy☆さん ☆yumyumy☆さん 久しぶりにジョーマローンのコロンが使いたくなり、 店頭でいろ…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア ウッド セージ & シー ソルト トラベル コロン デュオページの先頭へ