CLIO / Shade & Shadow Palette 口コミ

アットコスメ > CLIO > Shade & Shadow Palette > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/27 20:04:39

『 CLIO / Shade & Shadow Palette ”Shadow Gallery”』

ミンスコさんとのコラボパレット
01 Shadow Gallery(今回使用したカラー)
ナチュラルに重ねられる奥深いニュートラルブラウン
02 Soft Depth
豊かなカラー感の奥ゆかしいマチュアローズブラウン

◇Color Texture◇
@Another Side (Shimmer) ハイライト涙袋
AAround Beige (Matte) ベース
BOne More Thing (Glitter) ポイントパール
CMoonlike (Glitter) ポイントパール
DAutumn Lane (Matte) チーク、シャドウ
EUnnamed (Matte) ベース、シャドウ
FShallow Wood (Shimmer) シャドウ
GMinimal Chic (Matte) シャドウ、ブロウ、ライナー
HNo Words (Matte) シェーディング、シャドウ
IBlending Ash (Matte) シャドウ
JMild Taupe (Matte) シャドウ、ブロウ
KShade Gray (Matte) ライナー、ブロウ

◆◆◆◆◆
◇◇◇
後から購入した01も届きました。
こちらもとても使いやすそうなカラーが揃ってて素敵です。

色味もしっかり出て発色もいいし、持ちも良いです。ブラシでとると粉飛びしそうなほどサラサラなのに、実際は粉飛びもなくて、指で触れるとしっとりもしています。指に吸い付くような感じで気持ちが良い。

こちらのパレットも、アイシャドウから涙袋アイライナーアイブロウチークシェーディングハイライトまで揃っているのと、ノーズシャドウにも使えたりするので、このパレットと日焼け止めとファンデーションで出かけられるもいいですね。

やっぱりさすがミンスコさん。
また何か作ってくれないかなぁ。クッションとかクッションとかクッションとか。

#CLIO #minsco #クリオ #ミンスコ # #shadeandshadowpalette #パレット #アイシャドウ #チーク #シェーディング #ハイライト #マルチパレット #韓国コスメ #kbeauty #コスメ大好き #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #韓国スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #韓国好きさんと繋がりたい #oliveyoungglobal #オリグロ購入品 #オリヤングローバル芸人

• 2022-09-27 20:03:13 by kanonluvxxさん

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

CLIOについて

Shade & Shadow Paletteページの先頭へ