株式会社ライフラボ / キュット・ジェンヌのトリセツ 口コミ

アットコスメ > 株式会社ライフラボ > キュット・ジェンヌのトリセツ > 口コミ一覧 > ヤヨリンさんの口コミ

ヤヨリンさん
ヤヨリンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 14:55:30

株式会社ライフラボさんのキュット・ジェンヌのトリセツ。

30代40代以降の産後尿もれ悩みやその他の尿もれ全般の悩みも
トータルサポートする、製薬会社と共同開発されたサプリメント

くしゃみをした時、重い荷物を持った時に尿漏れ。。。これは人にはなかなか相談のできない悩み。年齢とともに筋肉が落ちてしまい、漏れにつながってしまいます。
キュッとジェンヌには引き締める、ビタミンやミネラル、ポリフェノールと食物繊維などを豊富に含んだボタンボウフウ(長命草)と排尿障害や頻尿などの悩みに良い西洋カボチャ種子を配合。

冷えやホルモンの乱れの漏れに、めぐりにアプローチする、ショウガ、ビタミンE、イソフラボン、プラセンタ、高麗人参、ザクロ種子、クランベリー、乳酸菌などを含む女性の体に嬉しい美容成分14種類をバランスよく配合。

飲み方は1日4錠、お水かぬるま湯で飲みます。小さい粒で無味で飲みやすいです。
どのタイミングでもよさそうでしたので朝夜の食事前に飲むようにしています。
大豆イソフラボンを使用しているので妊娠中・授乳中の方は摂取を控えます。
飲み忘れても1日4錠だけ。3〜6か月続けると効果がですそうですよ。

尿悩みだけでなく、体内環境を整えて手軽にキレイに。
キュットジェンヌのトリセツで毎日が楽しく過ごせそう。

病院へ行くのも運動もできない、尿もれ、尿意など我慢できない人へおすすめしたいサプリです。

• 0DDB56B3-57E0-457B-8… by ヤヨリンさん
  • AE4E9315-5DB9-448D-B… by ヤヨリンさん
  • 1E689821-689C-43A8-8… by ヤヨリンさん

ヤヨリンさんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん 株式会社ライフラボのキュット・ジェンヌのトリセツ の紹介です…続きを読む

株式会社ライフラボについて

キュット・ジェンヌのトリセツページの先頭へ