アルフェ / アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉 > 口コミ一覧 > ねぎこ★彡さんの口コミ

ねぎこ★彡さん
ねぎこ★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/13 18:05:38

これからのコラーゲンドリンク
キレイの鍵は、「鉄分+レモンバーム」

“どんなに忙しくても、いつもキレイでいたい”
アルフェビューティシリーズは、そんなあなたの想いに寄り添います。

リニューアルしたアルフェ ビューティーコンク(美容ドリンク)

今回のリニューアルではベース成分として、コラーゲン、鉄分に加え、新たにレモンバームを追加。アルフェビューティシリーズは異なる成分を加えた3種をご用意していますが、今回お飲みいただくアルフェ ビューティコンクはコラーゲンを5000r配合し、アルフェビューティシリーズのなかではコラーゲン量が最も多い製品です。

鉄分、レモンバームの他にヒアルロン酸やエラスチンなど合計8種の美容成分が入っています。

さらに手軽に続けてほしいという思いから、風味・口当たりにもこだわって、新たにマスカット果汁2%を配合した濃厚なピーチ&マスカット風味で、より美味しくなりました!

さっぱりしていて甘みも感じられ、とても飲みやすく、ピーチ&マスカット味が美味しすぎてたまらん><!!ジュース感覚でいつでも気軽に美容成分をチャージ出来ます☆

お肌の調子も絶好調です\( ´ω` )/♪

• 2022-12-13 18:05:37 by ねぎこ★彡さん
  • 2022-12-13 18:05:38 by ねぎこ★彡さん

ねぎこ★彡さんのクチコミをもっとみる

queyanさん queyanさん ワシのマークでお馴染みの大正製薬さん発、「どんなに忙しくても…続きを読む
おうすけのママさん おうすけのママさん アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉10本入り …続きを読む
ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん 大正製薬株式会社さんより、モニターでいただきました。リニュー…続きを読む
ぶんっくまさん ぶんっくまさん お試し!鉄分+レモンバーム…?鉄分大好きな私だけどレモンバー…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん 毎日簡単に続けられる美容ドリンク ベースには コラーゲン・…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク〈ドリンク〉ページの先頭へ