ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク > 口コミ一覧 > ライジングもちっこさんの口コミ

ライジングもちっこさん
ライジングもちっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 04:05:16

粉吹きアトピー野郎の保湿にもピッタリ(違和感あったら即病院に行こう)なセラミド入りのシートマスクです。なんたって私の仇と化したCICAも無縁だし過去のクオリティファーストの箱のやつと似た使用感だし、一番症状が重たかったところ以外は薬や保湿剤と併用して冬なのに粉吹かない、赤く腫れないあかぎれない、染み渡るモチモチ感。まあ一番症状が重たかったところはマスクの接触でひどいときはアレルギー起こしてるくらいのところなんですが、そこにも刺激はないので使いやすいです。
緑のはティーツリーなだけあってさっぱりしすぎて夏ですらちょっと自分には使いづらいとなったのですが、セラミドはやっぱり乾燥肌の味方。ピンクのと金のと(もう近場のドンキには銀はなかったので)使い比べたいですが、少なくともこちらはリピート候補です。目と口の穴は個人差あるので仕方ないのかな。

ライジングもちっこさんのクチコミをもっとみる

UIIIさん UIIIさん VC100を使用した次の日に他の種類もあると知って、即購入。 …続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパーセラミド100マスクページの先頭へ