シャネル / ココ マドモアゼル パーリー ボディ ジェル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル パーリー ボディ ジェル > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぷっちママ☆:::☆さんの口コミ

2022/10/30 19:37:34

ココマドが大好きで、他の匂いは全く興味ないゆえにココマド新作が出れば全て買っています。
パーリーボディージェルですが、手に取った感じは、プルンとしたジェルをイメージしていましたが
トロトロオイル系だなという印象。パールと謳っておりますが、キラキララメだと私は思います。なんなら付け過ぎたらギラギラしてきます!

税込14000円超えはホント高いなーと思います。最近のシャネルはホントどうしたのかと心配になるくらい、全部高いです。いつも新作が出るたびに思いますが、ぶっちゃけますとシャネルコスメは、シャネルが好きな自分へのモチベアップやご褒美を含めた金額ですので、値段相応との商品とは感じないです。このパーリーボディージェルも、14000円超える価値があるかと言われれば...ですが、モチベがあがるんですよねほんと。癒しとストレス発散価値も含まれていますので価格は見て見ぬ振りです。

パッケージに高級感はあります!サイズが大きいです。片手でおさまりきらない上、商品を手に取るとわかりますが、ガラス瓶なのでめちゃくちゃ重いです。その重さが鬱陶しいと思うか、高級感を感じるかは人それぞれですが、私は好きなんですねよガラス瓶。空き瓶になったら、何かギラギラなモチーフを詰めてスノードームでも作って活用するつもりです!

パールというかラメというべきか、めちゃくちゃ手に残りますので、仕事中は使えないです。衣類、商品などに移ります。休日の日中専用で使おうかなと思いますが、それにしてもラメラメな状態で過ごしたくも無いし、使い切るのにしばらくかかりそうです!

でもやっぱりいい香りです!
なんだかんだでココマド商品は買ってしまいます!

• 2022-10-30 19:37:33 by ☆:::☆ぷっちママ☆:::☆さん

☆:::☆ぷっちママ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ココ マドモアゼル パーリー ボディ ジェルページの先頭へ