リンメル / ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C > 口コミ一覧 > チッタンボーヤンさんの口コミ

チッタンボーヤンさん
チッタンボーヤンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/26 17:46:45

C008 使用です。ブルベ夏が優勝する色ですね。
青みが強いのでメルヘンな感じのパステルピンクではなく、少し落ち着いたトーンのミルキーラベンダーピンクという感じです。

こんだけ書いてますが私はイエベ春。色は白いけどイエロー強めの肌です。
でもブルベカラーが好きなんです!
私はPCで欲しいコスメを諦める事はありません。笑

使ってみると意外と使える事の方が多いです。
このリップに関してはガッツリブルベカラーなので一般的にはイエベの方は避ける色かなと思うのですがやっぱりかわいいです。気にせず使います!

リンメルは白みを足したようなカラーが絶妙な色の物が多くてベージュ系やクリーミーカラーなどの色はプチプラにしてはかなり優秀です。
昔アポカリプスリップラッカーというリキッドルージュがあってベージュピンクにも何種類かあったので何本も持っていました。

ティントの染み付く感じの色残りではなく、唇にフィットして取れにくいタイプなので唇は全然あれません。

蓋の鏡はリップを塗る時にはちょっと小さすぎるのですが、鏡を出すまでもないけどちょっと目がゴロゴロするって時の目を見る時にかなり良い大きさです。笑

チッタンボーヤンさんのクチコミをもっとみる

rsmeさん rsmeさん 発色が良く馴染んで乾燥も気になりません。続きを読む

リンメルについて

ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント Cページの先頭へ