Wonjungyo / ウォンジョンヨ リップステッカー 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ リップステッカー > 口コミ一覧 > ☆あいあん☆さんの口コミ

☆あいあん☆さん
☆あいあん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/24 18:06:40

これはやばい!
リプモン超えたかも!
TWICE担当メイクさんプロデュースコスメが凄すぎた♪

ステッカーラスティング処方
で唇の水分でフィックオイルがゲル化して、ティントじゃないのに
落ちにくいリップでリップモンスター好きな人はめちゃくちゃハマると思います!
私はリップモンスターよりもスルスルなめらかで、保湿感がしっかり感じられました◎

このリップ使ってから、
唇の乾燥や皮剥けが気にならなくなってきていてすごい助かってます♪

それもそのはず!
シアバターや、スクワラン、ホホバ種子オイルなど美容保湿成分盛りだくさん!

他にもかわいいカラー展開があるので追い購入予定です!

ほんとよかった!
皆さん使って欲しいリップです!
ウォンジョンヨ先生に感謝です♪

• 2022-11-24 18:06:39 by ☆あいあん☆さん
  • 2022-11-24 18:06:16 by ☆あいあん☆さん
  • 2022-11-24 18:06:38 by ☆あいあん☆さん

☆あいあん☆さんのクチコミをもっとみる

*とんちゃま*さん *とんちゃま*さん 普段MACのリップしか勝たんと思ってた これに出会うまでは… …続きを読む
パコズさん パコズさん 涙袋ペンシルのお次はウォンジョンヨセンセープロデュースのリッ…続きを読む
ゆゆ9さん ゆゆ9さん 元の唇の色がしっかり隠れる高発色で潤いつづき、色もちします。…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん この値段でこんなに高品質だと思わなくて驚いた。 ある程度は口…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ リップステッカーページの先頭へ