Le ment(ルメント) / ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー > 口コミ一覧 > 葵しきさんの口コミ

葵しきさん
葵しきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 23:40:27

【 Le ment スパークリングオイル クレンジング&シャンプー 】

泡で出てくるシャンプーを初めて使ってみて、泡をたてなくてもいいのが、こんなに便利なのかと驚き(ズボラです)
泡が濃密で「たんぱく質ホイップ」と言われていても納得
高濃度炭酸で頭皮がシュワシュワして、頭がスッキリしない時は、リフレッシュもできちゃいます
そして香りはホワイトブーケのいいにおい

○なめらかなウルツヤ髪へ導いてくれる

○ダメージを補修しながら頭皮をクレンジング

○注目のPPT系×アミノ酸系の洗浄成分配合

○7つのフリー
シリコン、石油系界面活性剤、サルフェート、鉱物油、紫外線吸収剤、パラベン、合成着色料

【使い方】
缶をよく振って、上向きで使ってね!

• 2022-11-06 23:40:26 by 葵しきさん
  • 2022-11-06 23:40:27 by 葵しきさん

葵しきさんのクチコミをもっとみる

mp.sさん mp.sさん 夏場の頭皮対策に今のうちからケアをと購入。 まず、香りが気に…続きを読む
matumariさん matumariさん 弾力のあるもっちりした泡で全然へたらないし ノンシリコンだけ…続きを読む
Dori★さん Dori★さん もこもこ泡をしゅぱっと出して頭に乗せて モミモミして行くと泡…続きを読む
alicecream5さん alicecream5さん 泡タイプのシャンプーは初めてだったけど、気になっていたので購…続きを読む
りんねたんさん りんねたんさん シャンプーも「泡で出てくる」時代 美容室で行う炭酸ヘッドス…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプーページの先頭へ