メイベリン ニューヨーク / メイベリン ウルトラカラー アイライナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン ウルトラカラー アイライナー > 口コミ一覧 > sinjuiroさんの口コミ

sinjuiroさん
sinjuiroさん

2023/1/2 11:58:45

ゆるふわのアイライナーって、引いても目立たないんじゃ?と不安がりながら購入した「BR-5ゆるふわのレッドブラウン」、そんな心配は吹き飛ぶ綺麗な色でした。イエベでオレンジ系のアイシャドウ使っていますが、この色で引き締めると自然でセンスよくまとまります。

年齢が年齢なので、近眼に老眼、細かい手作業が苦手になっているのに、思い通りのラインが描けます。これまで苦手だった下まぶたのラインも、目尻は太めに、眼球中心に向けて少しずつ補足していくというテクニックが使えました。目頭に極細くレッドブラウンを入れるという技もできました。自分、メイクうまいんじゃ!?と錯覚できたので☆7つです。

手にスウォッチしたのが、石鹸で洗っただけでは落ちなかったぐらい、本気のウォータープルーフです。これまた年齢あるあるで、目尻に涙がにじみやすく、デパコスの描きやすいリキッドライナーを使っても目尻だけ剥げていました。もう悩まなくていい、こんなアイライナー本当にあるんだという気持ちです。

パッケージも洒落ているし、縦置きしづらい形状になっているのも感心しました。リピートすると思うし、他の色も買ってみたいです。新年早々、アイライナー難民を卒業できてうれしいです。

sinjuiroさんのクチコミをもっとみる

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン ウルトラカラー アイライナーページの先頭へ