MilleFee / ティアーズアイバッグペンシル 口コミ

アットコスメ > MilleFee > ティアーズアイバッグペンシル > 口コミ一覧 > うさたそさんの口コミ

うさたそさん
うさたそさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/9 21:37:13

涙袋コンシーラーの中でこれが一番です!
キャンメイクやシピシピなどバズってるものも買ってきましたが、ダントツで柔らかくて発色が良いです!!!!!
そして、コンシーラーの反対側がチップになっているので
これ一本でぼかすことまでできる万能な一本です。
コンシーラー自体が柔らかいので乾燥や、乾燥から起こるひび割れや小皺に入りこむことがありません。
そして上から乗せたアイシャドウやラメ・グリッターがはげることもないので、本当に満足度の高い一本です。
求めていたコンシーラーペンシルと出会えることができました。

コンシーラーが柔らかいので涙袋に何回も引くことがないので、目の周りの薄い皮膚に優しいです。
ぼかし・馴染ませ用のチップが少し刺激として感じることもたまにありますが
固いコンシーラーペンシルをぐりぐりするよりかは優しいはずです。
コンシーラーの発色も良いですし、ぼかしてもコンシーラーが消えきらないので、自然なぷっくり涙袋ができます。
上に乗せるアイシャドウの発色も良くなりますし、完璧なコンシーラーペンシルです。
これに勝てるものは無いと思います。

どちらも色も明るさ以外は差異はあまりないので、ブルベイエベを気にせず使えると思います。
ブルベでも自然な方が良い人はピーチクリームを使っても、そこまで黄色くはないですし
ライトベージュをイエベの方が使っても、変に浮くことはないと思います。
それもチップで簡単にぼかせることが関係しているのかな?
私は涙袋をがっつり作りたい時はライトベージュ、ひかえめ以上がっつり未満の時はピーチクリームを使っています。
イエベブルベで決めるより、作りたい涙袋のイメージで決めることをおすすめします。

あまり売ってるところが見つからないのと、値段が少しお高めですが
キャンメイクやシピシピ等のコンシーラーペンシルに満足のいっていない方は買ってみてください!

うさたそさんのクチコミをもっとみる

MilleFeeについて

ティアーズアイバッグペンシルページの先頭へ