AC MAKEUP(エーシーメイクアップ) / シークレットティアーズバッグハイライター 口コミ

アットコスメ > AC MAKEUP(エーシーメイクアップ) > シークレットティアーズバッグハイライター > 口コミ一覧 > うるむなふさんの口コミ

うるむなふさん
うるむなふさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/3 16:43:02

Coouの涙袋アイシャドウと比較したくて購入。
シークレットじゃないティアーズバックハイライターも気になりつつ、とりあえずベージュ比較。

こちらのACは手や腕につけたときと同じように目元でもベージュしてました。ゴールドっぽくも見えるので、上まぶたのアイシャドウとの色味を気にしないと統一感がなくなるかも。ブラウン系は合いそうだけど、ピンク系は合わなさそうな。
ケイトのザアイカラー026(廃盤)とは合いませんでした。

クレヨンタイプなのてさっとひけるのはお手軽。多少ひっかかりがあるので、かきやすさはcoouに軍配。あちらの方は芯がやわらかく、言葉どおりするするとかけます。
あとはクレヨンタイプをどうやっていつまでも涙袋ラインの細さで使い続けるのか…段々と芯が激太になるんじゃない…?あと芯を折らないように蓋にぶつけないように収めないといけないのが地味に面倒でした。

キラキラ感はcoouより控えめ。ラメではなくパールです。色味もパール感も求めていたのですが、目元につけると物足りなく感じるのはラメに慣れたからかな。笑

目頭にちょこんとのせるのはcoouよりよさそう。セザンヌのフェイスグロウカラー01よりベージュなので、目頭につけるのはこちらのACが今のところ私にはマストでした。

それぞれ使い方が違って、比較するの楽しいですね。

• 1709450896113.png by うるむなふさん

うるむなふさんのクチコミをもっとみる

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)について

シークレットティアーズバッグハイライターページの先頭へ