トリニティーライン / シロサエ リンクルクリアジェル 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > シロサエ リンクルクリアジェル > 口コミ一覧 > _ena_さんの口コミ

_ena_さん
_ena_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/24 00:40:10

トリニティーライン
SHIROSAEリンクルクリアジェル

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

美白※1×シワ改善のW効能で、水を1滴も加えない無加水※2ジェル!

水を1滴も加えず※2、有効成分・スキンケア成分※3 95%以上を実現。
トリニティ―ラインのブランドスタート時から変わらない「シンプルでも、満足できる効果を」の想い。
その想いのもと、目指す肌を実現するために効果を追い求め、製造工程上だけでなく、原料ひとつひとつをこだわって選定。
有効成分・スキンケア成分※3「95%」、
大正製薬独自の濃厚な水を1滴も加えない無加水※2処方にたどり着きました。

※1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと
※2 原料から製品製造まで一貫して水を加えないこと
※3 保湿成分、整肌成分、ハリ付与成分

ジェル状のテクスチャーなので、肌に馴染ませやすい

プッシュタイプの仕様も、適量が分かりやすく取れるのでありがたいです。

そして、オールインワンなのでとにかく楽チン!

私は主に、スキンケアに時間をかけたくない朝に使用しています ベタつかないので、メイク前にもピッタリ!

疲れてスキンケアをしたくない夜にも、手軽に使えるので本当に時短になっています。

容量サイズも選べるので、ぜひチェックしてみてください

SHIROSAE_提供

• 2023-01-24 00:40:09 by _ena_さん
  • 2023-01-24 00:40:10 by _ena_さん

_ena_さんのクチコミをもっとみる

くりくりくにくにさん くりくりくにくにさん 楽天RAXYで出会ったのをきっかけにリピートしています。 朝のみ…続きを読む
北原郁子さん 北原郁子さん はじめて付けたその日に、久しぶりに瞼が以前のハリのある瞼にな…続きを読む
chatteryさん chatteryさん 水を1滴も加えてない※だけあって、使用感が贅沢! とろとろで…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん エイジングケア*1に力を入れている年代の私にとって、こちらの製…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん ◇化粧水◇美容液◇乳液◇クリーム◇マッサージクリーム◇化粧下…続きを読む

トリニティーラインについて

シロサエ リンクルクリアジェルページの先頭へ