RMK / RMK ザ マット リップカラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ザ マット リップカラー > 口コミ一覧 > ななな7188さんの口コミ

2024/3/12 17:48:24

オシャレなセミマットリップです!
最近季節的にもうるうるリップがトレンドですが、色味がキレイでおしゃれ感のあるマットリップが付けたいな〜と思っていましたがドンピシャでした!
RMKは色味が絶妙ですね。
08を購入、イエベ春さんにおすすめです!オレンジベージュっぽくて少し濃く塗っても違和感でません◎
マットタイプって色がパキッとしすぎていて、全体的にオシャレじゃないと(?)とついていけないイメージでしたが、これは普段のメイクでも馴染むのに垢抜けた感じになります‥!

普段は指でとってポンポンと付けているので飲食すると落ちますが、リップブラシで丁寧に付けると結構落ちにくかったですよ。
ただ唇の状態が悪いと少し皮むけします。でもそれを超える可愛らしさで最近もっぱらヘビロテしています。

これに限りませんが繰出しのリップってTheメイクって感じでテンションあがりますよね〜(使い勝手は別ですが…)
あと余談ですが、RMKのカウンターでこれを付けてもらった時、BAさんが私の元についてたリップを落として、すぐにこれを唇に付けてくれたのがとても良かったです笑
大体保湿リップとかベースとかで整えてから付けられるので、笑 製品本来の出来を確認でき納得して購入できました!

ななな7188さんのクチコミをもっとみる

ymdmwさん ymdmwさん 発売当初から気にはなりつつ品切れしていたり他のマットリップを…続きを読む
Yujin,さん Yujin,さん 01と限定色購入したので追記します。 これ以上のマットは見つか…続きを読む

RMKについて

RMK ザ マット リップカラーページの先頭へ