THREE / ブリンクウィンクアイ 口コミ

アットコスメ > THREE > ブリンクウィンクアイ > 口コミ一覧 > Jenny-coさんの口コミ

Jenny-coさん
Jenny-coさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/21 14:47:57

X03 YOU ARE THE LIGHTを発売日に購入。
モーブなカラーに輝度やサイズの異なるランダムなパールとカラーが良い塩梅。
目元に輝きと華やかさをプラスしてくれるアイテムです。

わたしは主にアイナイナーとして使用しています。
影色になりつつ肌に馴染む色味なのですが、アイライナーとして使用しても目元がぼんやりせず、優し気でありながらクールな印象になります。
目尻を思い切り長めに引いてもわざとらしくならず、目を自然にぱっちりと見せてくれる効果があるように感じます。
伸ばしてアイシャドーとしても使用できるため、少し乾きが遅い所だけ注意すれば、細く綺麗なラインが引けます。
割とどんな色のアイシャドーやマスカラとも相性が良いので、こちらの色を選んで良かったです。

時間が無い時は、適当に瞼と涙袋の部分に点で置いて指でささっと伸ばすとアイシャドーとしても使用できます。
伸ばすと程よい透け感があります。
アイシャドーとして使用してプラスアイランもこちらで仕上げたら、ワントーンメイクが完成するので、メイクに時間を掛けられない方にもおススメ。
少し時間を置くとサラサラになるので、アイシャドーベースとして使っても良いと思います。

キラキラ加減が絶妙で、とても大人っぽく品のある輝き方がthreeらしいなぁと思いました。
パール系のアイラニナーって、白っぽく光ったり妙にメタリックな雰囲気になるものが多い印象ですが、こちらは多種の大きさとカラーのパールを採用しているそうで、悪目立ちしない所が気に入りました。

休日に近所に買い物に行くだけなので、簡単にメイクを済ませたい時は
日焼け止めを塗って眉を描いて、こちらで軽くラインを引いただけでも、それなりにちゃんとメイクしているように見える所も助かっています。
気に入りすぎて、最近はアイライナーはこちらばかり使っています。
買って良かったです。

Jenny-coさんのクチコミをもっとみる

ブリンクウィンクアイページの先頭へ