DR PLANT / セッコク蘭エイジケアアイクリーム 口コミ

アットコスメ > DR PLANT > セッコク蘭エイジケアアイクリーム > 口コミ一覧 > ルピナスさんさんの口コミ

ルピナスさんさん
ルピナスさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/11 07:57:36

普通に考えてすごいです。
美顔器ついてるんです。
でもお値段は買いやすい価格で、ほんとにありがとうございますという気持ち。
というのも使ってみたらわかりますが、使ってたらハリが出て目元が変わってきます。
疲れたような目元だったけど、ハリが出てふっくらしてきたからか、アイメイクが楽しくて仕方ありません。
パッケージも一工夫されていて、プッシュタイプで出てくるクリーム。
スパチュラとか使わなくても簡単だし、衛生面も安心です。
一言でいうと欲しいところが完璧に揃ってるアイクリーム。めちゃくちゃ推せます。

ルピナスさんさんのクチコミをもっとみる

なくちまママさん なくちまママさん 目元のケアが出来て、肌触りも良くて期待大です!続きを読む
♪カーミット♪さん ♪カーミット♪さん 最高! 自宅でここまでしっかりと目元のケアができるのは驚きで…続きを読む
ゆぅま☆さん ゆぅま☆さん アットコスメのショップで購入しました。 まだ届いて使用して1…続きを読む
ケイ姫コさん ケイ姫コさん 見た目で高級感があるアイクリームで、意外と値段がお得です。 …続きを読む
ふふふききき。さん ふふふききき。さん 高級感のあるパッケージで、真空瓶な所がすごいです。 ブルブル…続きを読む

DR PLANTについて

セッコク蘭エイジケアアイクリームページの先頭へ